Parque Leon Feffer recebe ações do programa Sabor São Paulo e Festival Gastronômico neste final de semana
A ação em Mogi das Cruzes começa com a apresentação para jornalistas, influenciadores e agentes de turismo pontos de interesse entre restaurantes, cervejarias, queijarias, produtores de embutidos artesanais e de mel
O parque Leon Feffer recebe neste final de semana uma edição do programa Sabor São Paulo, em uma realização da Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP) em parceria com a Prefeitura de Mogi das Cruzes. Na sexta-feira (08/11), profissionais da gastronomia e do turismo participam de um workshop de capacitação. Já no sábado (09/11), das 11h às 17h, será realizado o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo aberto ao público, com comidas, bebidas e atrações musicais.
Na sexta-feira (08/11), profissionais da gastronomia e do turismo participam de um workshop, em que serão abordados temas como turismo de experiência, turismo rural, atendimento ao cliente, entre outros. Uma aula-show do padrinho desta rota, o chef Henrique Yukio Ide, encerra a tarde.
No sábado (09/11), o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo é a atração do Parque Leon Feffer, com entrada gratuita. Entre os produtores presentes, o Pub do Mato, instalado em Mogi das Cruzes, apresenta suas cervejas e embutidos de produção própria. O Capril do Bosque, de Joanópolis, bastante conhecido no interior pela qualidade e diversidade de seus produtos, mostra queijos feitos com leite de cabra.
Comentários (0)